Любви он добивался страстно
Цветы красавицам дарил.
Любил ли искреннне,неясно?
Но был довольно таки мил.
И,ведь,красавицы сдавались.
В постель пускали,славя цель.
Любовью этой упивались,
В теченьи нескольких недель.
Я все к ему?Да так,пожалуй!
Любить никто не запрещал.
Народ пошел у нас бывалый.
А Бог всегда таких прощал.
Любите,братцы,кто как может.
Влюбленным парам всем,салют!
Хотя сердечко горечь гложет:
Другие тоже счастья ждут.
Любви он добивался страстно.
Когда-то чтобы охладеть.
Что будет в будущем,неясно?
Но тянет женщину воспеть.
Свидетельство о публикации №121021305143
Её порывы-благотворны."
Зинаида Самойлова 14.02.2021 09:57 Заявить о нарушении
Геннадий Ельцов 14.02.2021 10:04 Заявить о нарушении