Не забыть!

Оденьтесь, в красоту!   Весна!
Одним махом – взошла, сама!
Сотворенная – не одинокая!
Влюбленная, в счастье – как, я!

Мечтой – ворвалась!
Не остановить!
Счастье – какое, нежное!
Яркое – не забыть!


+++++


Рецензии