Жарят, как вертела

Снежинки на землю,летят с небес,
А кажется,это белые птицы.
Зимой, снежинки одно из чудес,
Сердца, радостью нанизывая на спицы.

Не на волосинках! А на спицах душевного восторга!
Они сердца,жарят как вертела.
С красотой видимого! Нет торга!
И душа каждого,это отметила.

Хлопья снега,падают ласкаясь,
Ко всему? Всему,на что падут.
Хотя холодной,но мягкостью прикосаясь,
И эту мягкость,на мягкость кладут.

Укрыты снегом,улицы и деревья,
От него,земля белым-бела.
Со снегом? К зиме,больше доверья,
Зима! Без снега? В забвении была!


Рецензии