Ты - белая моя полоса

Ты - белая моя полоса
  Среди дней чёрных и мрачных.
    Среди минут неудачных
      Ты умеешь улыбкой спасать.

И ты умеешь нежность дарить
  Как никто другой на свете.
    Опять хочу я заметить
      - Ты умеешь безбрежно любить.

Ты - белая моя полоса
  Среди дней чёрных и серых.
    Ты - сила моя и вера,
      Радость, счастье моё, и краса.

В твоих глазах я часто тону,
  И не ищу спасения.
    Ты - моё вдохновение.
      Меня пьянишь, подобно вину.

Ты - белая моя полоса
  Среди дней чёрных и грустных.
    Не будут с тобою гнусны
      Мои дни - знает Бог в небесах.

        © Юрий Тарасов.


Рецензии