Трёхглазая поэзия

Когда Платошкина распяли
Социализм не возвратим
Не все в народе понимали
Что больше мы не победим.

Рабочих партия предала
А бюрократа либерал
Церковь Христу царя не дала
Я у помойки умирал.

Трагичен был конец Помпеи
Садом, Гамору ждёт огонь
Не много нас, что те имели
Апокалипсис, виден конь...


Рецензии