О зимушке!

Загуляла, пропала Зимушка!
Без шубки - ушла гулять!
Заманили - искать, нужно!
Парни, верните - назад!

Ветровка, она – легкая,
Спину, да – не согнет!
Но привычнее,  для нас – меха!
Не шути!  Север.  Зима.


Рецензии