Чудеса Исак Иваныча

Музей себе воздвиг он
Свой, да рукотворный
Хоть зарастет к нему
             народная тропа
Он благо о себе -
посредственности
                память
Воздвиг, вот это не забудут
                никогда!

Ведь блат и должность
Позволяют им же,
Творить
И не такие чудеса –
Машину, дачу, деньги,
Да все столько
Что можно армию снабдить
         по небеса!

И это все  не фантики,
            не шалость
А значит это
 содрано с людей.
И кто-то не доест,
не долечился,
а кто-то с голода
получит кладбищенский
             крест!

На кладбищах полно
ушедших в "перестройку"
Все дело рук Иванычей
           блатных!

Такие вот Исак «Иванычи»
мерзавцы, Союз разрушили
продали, чтоб
все взять от жизни
И легко

Их не волнуют
люди,
Нарожают!
А им сейчас
все надо –
Жизнь их - Зло!


Рецензии