***

Полу - фашист, полу - предатель, мошенник  или,  хитрый лжец.
 Являет миру   вновь создатель продавших душу за телец
Не важно  евро  или баксы, важно одно кто больше даст
И чем солидней будет такса, отца, и мать страну продаст
 И  кучу не одну навалит, здесь вся зависит, от цены
Зачем ТВ   их всех   пиарит, зачем стране они нужны?
Наследники попа Гапона. Личину правды нацепив
Внедряют, той страны  законы кто им побольше заплатил.


Рецензии