Я самый глупый человек на свете...

Я самый глупый человек на свете,
Я даже самой глупости глупей,
Я,значит,исключенье на планете,
А исключенье- редкость наших дней.

Выходит,я довольно интересен,
Я ж исключенье,редкостный глупец,
Возможно,как глупец,я бесполезен,
А как глупец редчайший,я-творец.


Рецензии