О Марте

Растрогался!
Эпоха, Марта – пришла!
На пьедестал, так охота?
Не ленись – дерзай, вставай!

Приказы, уже – не зевай, отданы!
Капель и первые лужи?
Тает, сползает снег,
А он – кому, нужен?! Примерь!

Оттепель и проталины –
Март, похоже – вспотел?
Работает и не ленится?!
Да, пострел – всюду, поспел!



+++++++++


Рецензии