Бог не забывает

Мать  оставляет
Ребёнка  порой.
Легко  забывает
О крохе родной.

Шагать обрекает
Сиротской стезёй.
Когда  закрывает
Двери  за  собой.

Боль  причиняет
Поступок  такой.
Печаль обжигает
Душу   крапивой.

Отец пребывает
Вечно с сиротой.
С небес посылает
Незримый  покой.

Помнить обещает
Раненых судьбой.
Шрамы исцеляет
Любовью  святой.

Трепетно  ласкает
Лазурью  голубой.
Серенаду напевает    
Ветром  над  рекой.

Женщина забывает
О кровинке родной.
Но Бог  не оставляет
Никогда её  сиротой.


Рецензии