Нужен ты

О, как мне Сильно нужен Ты,
Твоя Любовь, твоё Участие!
Твои над Вечностью мосты,
Твоя Улыбка - это Счастье!
И Плечи сильные твои,
Они защита, словно горы!
Те Речи мудрые твои,
Что победят любые споры!
Мне так нужна твоя Душа,
Я, прикасаясь к ней, взлетаю!
Она светла, так хороша,
В ней музыка... Подобна Раю!
Мне важно рук твоих Тепло,
Я так нуждаюсь в них!
Без них одно моё крыло...
Слепа без Слов твоих!
Без Глаз твоих лишь немота!
Ты Вдохновение моё,
Улыбка, Ум и Красота!
Сердцебиение моё...
И не изменят НАС года,
Мой Свет, Душа, Идея!
Я у Себя есть лишь тогда,
Когда Принадлежу Тебе Я!
              12.02.2021г.


Рецензии