Дигитальная сосильда

ИСКУССТВО,
КАК ВИД СОЦИАЛЬНОГО ТВОРЧЕСТВА?
ДА, ПОМИЛУЙТЕ.,
СКОРЕЕ
ПРИЧАСТИЕ К КАКОЙ НИБУДЬ
ОЧЕРЕДНОЙ
БОЖЕСТВЕННОЙ КОМЕДИИ.,
"ЖАЛОВАТЬ НЕ ЖАЛОВАТЬ", "МИЛОВАТЬ НЕ МИЛОВАТЬ",  "ЛЮБИТЬ НЕ ЛЮБИТЬ"..
СКОРЕЕ УТВЕРЖДЕНИЕ,
- НИКТО НЕ СОБИРАЕТСЯ
УНИЧТОЖАТЬ ВАШУ ВЕРУ
В БОГОДУХОВЕННОСТЬ  ПИСАНИЯ,
А ПРОСТО ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ИСТИНА.,
ОНА ВЕДЬ
ТАК ВЕЛИКА И ТАК МАЛА!
ТАК МНОЖЕСТВЕННА И ТАК ЕДИНОЛИЧНА,
ЧТО ЕЁ, УЖЕ
                НИКАКИМ РУКАМИ НЕ ОБХВАТИТЬ!

ИСКУССТВО,
КАК ВИД СОЦИАЛЬНОГО ТВОРЧЕСТВА?
ДА КУДА ТАМ,
СКОРЕЕ,
ПОПЫТКА
ПРЕВРАТИТЬ ДУРАКА
В ХУДОЖНИКА!
ЕЩЁ НА СТО ЛЕТ.,
ЗАДЕРЖКА В ЕГО РАЗВИТИИ,
И ДЛЯ КОГО ТО,
ОЧЕРЕДНАЯ МАЛИНА.,
БЕСКОНЕЧНЫЕ ЦИРКОВЫЕ ТРЮКИ
АЛЮМИНЕВЫЕ,
ЖЕЛЕЗНЫЕ,
 СТАЛЬНЫЕ,
ДА КАКИЕ ХОТИТЕ
И  ЕЩЁ, ВПРИДАЧУ., СВЕРХУ,
НЕОНОВЫЙ  ФОТОАППАРАТ,
 ГАЛЛЮЦИНОГЕННОЕ РАДИО,
ДЕНЕЖНЫЙ ПЕЧАТНЫЙ СТАНОК.,   МА-ШИ-НА!!


Рецензии