Экспромт

Гипотеза создания мира) 

Когда то давно, до создания мира
Дух Божий носился над бездной великой...
Земля же безвидной была и безликой,
И не было жизни во мраке том сиром.

Но волею Бога, Сам Альфа, Омега!
Со властью великой Сказал:Будет свет!
"Да будет от тьмы отделен свет вовеки"
И свет появился , и видим мы свет.

И создал светила на тверди небесной
Луну, солнце, звезды,и много планет.
Все Божьи творенья Прекрасны, чудесны!
Что Бог есть Создатель!Сомнений в том нет.

Шесть дней творил Бог землю, небо и воды
Всех тварей подводных, небесных,земных...
Поля, леса,горы- шедевры природы,
И создал Адама из праха земли.   

Другого нет имени,нет больше Бога,
Христа Иисуса, Он вечный Господь!
Страдавший за грешных невинно и много,
Отдал для спасения кровь , свою плоть.

И важно принять Его жертву сегодня,
А завтра не знаем, наступит иль нет?
Спасать свои души- есть воля Господня!
Спеши заключить с Иисусом Завет.


Рецензии