Нежность любви...

Музонька! Муза, любимая!
Снова присела к огню...
Ангелом Мира хранимая,
Как же тебя я люблю...

Шепчешь свои откровения,
Я восторгаюсь тобой!
Как же прекрасны видения!
Нежность любви под Луной...

Сердце любуется красками,
Нет в тебе чёрного зла...
Зиму умаслила ласками,
Душу словами спасла...

Ты окрыляешь желанием!
Просишься вместе взлететь!
Нежишь чарующим пламенем,
Не о чем нам сожалеть...

13.02.2021 АннА Густи


Рецензии