Брат-Апрель

             


Апрель вздыхает – крепись!
Звонит – зачем, Январю?
Жалуется? Совет, дает?
Очень внимательно, слушает?

Не подслушать!  Стою!

Березу терзает – «не спать»!
Ветер помогает – торопит?
Холод.   Напутал, что?
Вот теперь и - распутай!

Вздыхает, береза…. и, кто?


Рецензии