Какой- то шум...

Какой-то шум идет по всей России,
Навального упрятали в тюрьму,
А он корону нацепив мессии,
Не хочет уезжать на Колыму.

Из-за бугра его по духу братья,
Бунтовать тинейжеров зовут,
Западу, чтоб кинуться в объятья,
Жизнь райскую всем обещая, лгут.

Как же так случилось, что пустого,
Как мученика вознесли на пьедестал?
Что сделал для России он такого,
И правду для народа, какую он искал?

По жизни - "мелкотравчатый помещик",
Не то, не се, звезд с неба не хватал,
В России он как неудобный прыщик,
К тому же от властей он «пострадал».

Да своровал, доказано, немного,
По круче есть, воруют во стократ,
Ему хотелось, чтобы сразу же и много,
Иначе, ну какой он демократ?

Власть дала по рукам, а он с нею бодаться,
Не всем дано в России воровать,
Ему б в своих желаньях разобраться,
Он за бугор, там покровителей искать.

На Западе согреют «несогласных»,
Поддержку обеспечат им всегда,
Но верещать придется об условиях ужасных,
В России жизни нет, одна беда.

Российской власти пора определиться,
Свои ряды очистить от хапуг,
Олигархат заставить поделиться,
В России деньги тратить на досуг.

Цветной нам революции не надо!
Платформы в соцсетях нужны свои,
Чтоб молодежь не отравляли ядом,
Не отрывали от корней родной земли.


Рецензии