С Днём Святого Валентина

Дорогие, милые Друзья !
С Днём Святого Валентина
Вас сердечно поздравляю я!

Будьте счастливы, любите,
Тепло души любимым дарите!
Валентинки им напишите ...
И частичку любви подарите!

С праздником дорогие Друзья!
Счастья, любви Вам и добра,
Чувства Вам романтичного ...
И счастья в жизни личного!


Рецензии