мороз и солнце
Так бы и стояла на морозе,
Солнцу распахнув улыбку скул,
Вглядываясь в иней на берёзе.
Растворившись в снежном серебре,
В этой красоте невыразимой,
Обласкав залётных снегирей
Струйками тепла печного дыма.
Фото автора
Свидетельство о публикации №121021305020