мой идеальный поцелуй

…что заставляет этот мир вращаться?что делает твой день?в кого ты хочешь ночью превращаться?в чем ты нуждаешься?как много хочешь ты?как будто вечно будешь мчаться,остановись!дай губы мне свои,нам здесь надежды нет,переезжай со мной в страну любви,мой идеальный поцелуй тебя заставит вновь очнуться,я из ребра Адама создаю тебя и новая компрессия в сердцах для нас заставит голубую бесконечность распахнуться!мы были неразлучны днем,мы будем ненасытны ночью!я древней лаской трогаю тебя,мы здесь вдвоем в одной постели,вся заржавела скважина в отсутствии ключа,я вылепил пространство,улыбка прыгнула со рта,я нежен,я влюблен,пусть сходит женщина моя с ума, не поднимая глаз ,к бессмертным звездам ты и я!и о запретном наслаждении  с тобой я говорю,всей черной,сексуальной магией тебя зову!твой полыхает стыд и в мир любви не веришь ты,я вторгся в зону удовольствия,ампир скрипит,начальный флирт,горячей прихотью волны,на коже поджигаем спирт,друг друга мы напрасным словом не обидим,мы бережем все заблудившиеся сны!вся свежесть чувст,мы в мастерской любви!мы тушим свет,скользят по мне твои ладони вслед,с застежкой лифчика вожусь как шкет!в твой рот мой кислород,на побережье у своей души,твои я губы с нежностью ликера встречу,я чувствую!в движении твой теплый бархат мне навстречу!возбуждены и ранены,следы борьбы,застывший поцелуй любви,за лезвие ты трогаешь мой меч,я чувствую как пальцы у тебя дрожат,устал шикарной грязью обливать кровать,прочь от кровавых фонарей,по опрокинутым домам шагаю наугад,ночь в паутине сна,в разбитых отражениях замерзнет ад,я оттолкнусь!взлетели мы над океаном лиц,летим к началу всех координат,здесь и останемся!мы как хрусталь,во власти ложного мы не умрем,под нами замки-облака,нельзя назад,там на земле,любой рассвет разрушит наш закат..


Рецензии