Разговор с Высшим Я

Я мечтаю разлиться в Любви.
Знаю я, никогда не поздно
Воскресить в себе Силы свои.
В эту жизнь мы пришли с надеждой,
Что осознанней сможем жить.
Надоело быть просто невеждой,
Я завесу хочу приоткрыть…

Проникая в глубины сердца
Ты стараешься видеть Свет.
Это есть та самая дверца,
Что поможет найти ответ.
Жизнь лети, несётся и мчится,
И тебя напрягает Поток.
Тишина тебе только снится,
И ты мечешься, ищешь Исток.
Что ты чувствуешь -  просто хаос,
Беспорядочную суету…
Соберись и настрой свой Парус,
Уносящий Тебя в мечту.
Успокой свои мысли, послушай
Нарастающую тишину.
Как бы ни было, ваши Души
Не уносят с собой вину,
Не терзайся сомнением, помни,
Что осознанность здесь важней.
Каждый может мечту исполнить,
Просыпайся и стань взрослей!
В каждом действии чувствуй благо,
Что ниспослано вам с Небес!
В твоём сердце горит отвага,
Твой Божественный Путь Воскрес!
Ощущай полноту стремленья,
Тьма ушла, и остался Свет.
Отпусти и развей сомненья
В чистом сердце ищи Ответ!
Я с Тобой, я всегда на Связи,
Научись ощущать меня,
И не бойся «из грязи в князи»,
Улыбнись!
Твоё Высшее Я.
2011г.


Рецензии