Что подарят, они?

Влекут миражи – вижу!
Корабли – в гавань, зашли!
Гудок подали!
Слышно!
Постою?
А, они?!

Вернулись!
Подплыли!
Письма, строчат – подожди!
Горе?
Радость?
Что подарят,  они?

Смотрю! Веселее – не стало!
Пляж, бесконечный – молчит!
Нежность – бери – так звал он!
Счастья – хочу и хочу!
Мираж – растворится, в море!
Ошиблась – он, не приплыл!
+++++++++++++


Рецензии