Включите тётя логику

Включите тётя логику-
Сказал малыш с усмешкою
И стала у экрана я
Давнишнею Наташкою.

В волнении хотела я
Поправить бантик розовый,
Но просто не успела бы -
Учитель очень грозный был.


Рецензии