База

Говорят, наша планета
База для поисков ответа.
Но ответа исчерпывающего
Нет, вот и не нужно искать его.
Но, кому-то, интересно это всё же,
Остальным хватает быть похожими,
Ну вот и бродят по планете организмы,
Зачем заброшенные на неё, позабывшие.

И вопросы не возникают —
Их инстинкты развлекают.


Рецензии