Мазохизм

Это сознательное проявление
мазохизма, с целью вызвать
сильные эмоции. Это серия стихов
для разбалансировки сознания, для
раздвоения.
Именно в таком состоянии приходят
 в голову изречения Пелевина
и аллегории Бродского
;Надо быть немного сумасшедшим,
 чтоб генерировать оригинальные
суждения.


Рецензии