Мы живем тем, что есть
Чтобы мы могли подумать и осмыслить.
Какой был пройден нами путь.
Чем в этой жизни помогли родным и близким.
Мы живем тем,что есть.
И что дано нам Богом.
Благодарить лишь нужно нам Судьбу.
За жизнь и каждое мгновенье.
Если посмеется надо мной горькая Судьба.
Значит есть или была в том моя вина.
Значит нужно выстоять,принять все,как есть.
Время слезы высушит,после заката наступит рассвет.
Свидетельство о публикации №121021304940