В нашей маленькой артели...

1
В нашей маленькой артели
Все чего-то продают:
Музу с пузом — менестрели,
Мази — врач, а хитрость — плут!

Бог на небе, черти тут —
Всех на рынок волокут!
Все спешат, как души  в рай!
Все вопят: «купи-продай»!

2
Сажа, лажа, культ иуд,
Тайные брачные постели...—
В нашей маленькой артели
Все чего-то продают:

Позабыли пустомели
Слова  «Родина»  и «Мать»...
...Зато все теперь «при деле»:
Есть всегда, чего продать!


Рецензии