Ждали снега
Ветер гонит всех под зад, лает пёс Буянка.
Кружит снег, в лицо бросает, по земле позёмка.
А под снегом гололёд, шины скрипят звонко.
Ни пешком, ни на машине - прогулка из окошка.
Матерится дворник тихо - слышно мне и кошке.
Аж по пояс весь в сугробе милый детский дворик.
Лает громко пёс Буянка -лишь он один в дозоре.
Ждали снега - нате вам, стонет вьюга в поле.
Вот кому не повезёт, останется в неволе.
Лишь доступен МЧС - он людей спасает.
И сидит в сугробе тачка - надежду качает.
Сам водитель на руках, словно бы ребёнка.
Уши навострил - локатор ловит звуки тонко.
Веру не теряй, водитель, будешь ты спасён.
А пока стан нотный нервов гладит камертон.
Свидетельство о публикации №121021304823