Шумилова-Фрумович Твои слова, как солнце, яркие...
Как солнце, яркие, лучистые,-
Они сегодня о Любви...
- Верона Шумилова
http://www.youtube.com/watch?v=reKLjFzIAjY Верона Шумилова,
- Твои слова, как солнце, яркие..., муз. и исп. #СамуилФрумович
Твои слова, такие светлые,
Как луч во тьме, слова твои.
Такие звонкие, заметные,-
Они сегодня о Любви...
О той Любви, что в ночь рождается,
Чтобы испить её до дна...
Такой Любовью наслаждается
Моя Любовь... Она одна...
Твои слова, как звёзды яркие:
Они сияют, сердце жгут,
Как пламя, огненные, жаркие,
Куда-то в ночь меня зовут...
Идти не страшно в мир таинственный,
Куда зовут, куда влекут,
Где Ты живёшь, Один-Единственный,
Где тайны свято берегут...
Твои слова, как небо, чистые,
Как правды звон, слова твои!
Как солнце, яркие, лучистые,-
Они сегодня о Любви...
Видео САМУИЛ ФРУМОВИЧ из картинок инета...
Свидетельство о публикации №121021304814