Отсчёт Часов

Как часто ходим мы по кругу,
Хоть учит время каждый шаг,
Для подлых создаём услугу,
Вновь повторяя : как же так?
Добро - оно неизмеримо,
Чудесных чувств великий зов,
Но мир живёт неторопливо,
Судьбою груза и оков.
Мы грешны выбором на воле,
Чудесны разною душой,
Нас угнетает страх в тревоге,
Но мы живём большой мечтой.
И открывая двери в сказку,
В руках тетрадь свою неся,
Одним откроют рай и ласку,
Другому ад, что есть стезя.
Обманом счастье не построишь,
Ответ по совести несут.
Ты каждый миг душевно споришь,
Ну а часы в отсчёт идут.


Рецензии