Зимний день
Сегодня дедушка Мороз
Одел всё в сказочный наряд:
Деревья в инее блестят.
На окнах чудные узоры,
Как в театре - чудо шторы.
Мерцает наст на солнце ярко,
В пуховых ёлки - полушалках....
Глаза на солнышке мы жмурим,
Такую зимушку - мы любим!
Свидетельство о публикации №121021304742