Иду сюда наверняка...
Всё меж хлебами.
Целую воду родника,
Приник губами.
Светла, свежа в ключе вода,
Даёт напиться.
И здесь не надо никуда
Мне торопиться.
Как-будто в сказочном я сне,
Душе поётся!..
А я шагаю по весне
И стих мой льётся!
И за строкой спешит строка
И жизнью дышит.
Рассвет ли в небе иль закат
Узором вышит...
Пускай вдыхают города
Асфальт с бетоном.
А я иду всегда сюда -
К речным затонам...
Свидетельство о публикации №121021304716