Год быка - 2021 песня

1.
Эс о Эс (SOS) — спасите наши души!
Год быка к нам из степи идёт.

Люди! Перестаньте бить баклуши
И скорей встречайте Новый Год!!!

Припев:

Идёт бычок качается,
Вздыхает на ходу.

Мой год лишь начинается,
И я вперёд иду!!!

И точно — не струшу
И не упаду,
Пройду!

2.

Возьму быка я за рога —
Наставлю пикой на врага —
Или на тех,
Кто мне грозит из далека!

Пусть нам бедою не грозят!
Враги в рога путь не трубят,
А бык по году — все бежит - 
Не утомлён — пока…

Припев:

Идёт бычок качается,
Вздыхает на ходу
Ой, мой год кончается!
Но я вперёд иду!!!

И точно — не струшу
И не упаду,
Пройду!”

Из сборника песен  "Черное солнце" https://ridero.ru/books/chyornoe_solnce_3/


Рецензии