Есть такие люди, умные такие

Есть такие
Люди,
Умные такие,
Есть они
Повсюду,
Есть они
В России.
Всё то
Они видят,
Всё-то
Они знают,
Обо всём
С охотой
Смело
Рассуждают.
Как специалисты,
Знатоки,
Как профи.
Знают всех
Аристов,
В фас узнают,
В профиль.
А без них-то
Как же жизнь
Наша звенела,
Двигалась,
Стояла,
Пела и
Шумела?
И какое им,
При этом,
Вы скажите,
Дело?
13 февраля 2021 года.


Рецензии