237. Пульс планеты
Наполняет беспокойством душу.
Человеку разум дан природой –
Научиться управлять погодой,
Важно сохранить формат Земли.
Мы выводим в космос корабли,
Зондом измеряем пульс планеты,
Систематизируем ответы.
Нам подскажут верный путь замеры,
Цель одна – сохранность биосферы.
Свидетельство о публикации №121021304708