Склероза однако

Моя сегодня дом вернулся!
Моя охота был три дня.
В чуме тёплый жёнка ждал,
жрать варил и шкура мял.
Цветной нитка на малица,
мой портрета вышивал.
Моя принёс домой: два нерпа,
рыба жирный и ещё,
там, где чёрный нефть качают,
возле синей горы льда,
моя двенадцать шкур песец,
дал за огненный вода.
Сидя в чуме, трубка в рот,
думал сутка напролёт.
Как домой моя входила,
что-то сделать позабыла.
Долго думал, водка пила-
думал, что моя забыла?
Про оленей не забыла,
жрать собакам навалила.
Что ж моя сделать забыла?
Не забыла быть с женой.
Раза два мой спать ложился,
рыба ела, даже брился.
Мой от думанья устала:
мало ела, плохо спала.
Что забыл жёнка сказал!
Моя услышал - обалдела....
Моя ведь лыжи снять хотела.
А.К.


Рецензии