Только не меняется...
Как - то жить старается,
Где-то улыбается,
Где-то огрызается,
Злится, издевается,
Об ушедшем мается,
Нравится ... не нравится,
Вроде ... не красавица,
Добротой не славится,
И порой не ладится,
Всё куда-то катится,
Только не меняется...
Свидетельство о публикации №121021304693