Правда во благо

Красного флага
Правда во благо,
Нет правды суровей,
Чем флаг цвета крови.

Символ борьбы героев
С кровососущим строем -
Под красным флагом с оружием -
Кровь расплескать по лужам!

Это не радуга для пидораса -
Союз крестьян
И рабочего класса,
Серпом и молотом, труда орудием -
Буржуев бить беспощадно будем!

Буржуям, конечно же, до пи..ды
Правда красной пятиконечной звезды,
На континентах всех пяти -
Пятью лучами, звезда, свети!


Рецензии