Конь распутался...

Конь распутался, на волю убежал
И от волюшки по полюшку заржал.
Ржанье жалобно по полюшку лилось,
Мне услышать это ржанье довелось.
Ведь в душе я далеко не коновал,
И я к волюшке коня не ревновал, -
Я коней люблю и волюшку до слёз,
Я об этом вам не в шутку, а всерьёз.
И бывает, когда слёз не удержать, -
Так на волюшке мне хочется поржать...
2020 г


Рецензии