Тень

Глаза в глаза,
Изумруд и бирюза.

Рука в руке,
Две горячие чашки на окне.

Пальцами по волосам,
Уплывать к особенным неочерченным берегам.

Губы на губах,
Нежные прикосновения во снах.

Одна на двоих тень -
И неважно, какой на календаре день.

13.02.2021


Рецензии