Не уклоняюсь

Виновен.
Неведомо в чём, но привык,
что с рожденья.
Всем хочется кушать, бывало,
а тут ещё я.
И позже, когда покушался
на право решенья.
И даже теперь,
когда пищи у всех по края,
а хочется что-то ещё. -

Ну конечно, я крайний!
И лепет моих оправданий
никто не зачтет.
Ведь если ты выбран рабом
для любовных страданий,
обязан крепить свои части
всю ночь напролёт.

Отвечу за все:
за причуды московской погоды,
за ревность подруг
из провинций и развитых стран.
Я знаю - так надо,
хотя это нынче не в моде.
Палите по мне, не стесняйтесь,
добавьте мне ран!


Рецензии