Подобна осени зима
Без снега и мороза
И в удивление сама -
Застыла прямо без вопроса
И ждёт... Тепло и тихо на дворе,
Лужайки в зелени и парке
Набухли почки в декабре,
От солнца луч довольно яркий.
Когда же холод верх возьмёт?
С таким вопросом все синоптики.
Всё небо в тучах - дождь идёт
По улицам мелькают зонтики.
Кто виноват, что зимы нет
В природе чудны изменения.
На все вопросы один ответ -
Виновны все в таком явлении.
декабрь 2019
Свидетельство о публикации №121021304632