Великодушие к судьбе

Великодушие к судьбе,
Она нас учит - Дар исполнить,
Ценить потерю,опыт полнить,
Превозмогая, в новизне!

Мерило боли - сердца стук,
Наш метроном за Время взято,
Там градиент - душою свято,
Из формул , царственных наук!

И мы берем свой интеграл,
В пределе он,иль расходящий,
Но тонкий пульс,порой звенящий,
Диктует высотой астрал .



 Немного высшей математики,немного духовных Начал,немного циклов Времени,и стук сердец выводит нас на Новые Рубежи Своих Возможностей.Просто это надо Увидеть в Себе.


Рецензии