Боди арт

Боди арт – иль роспись тела
Всплеск фантазий, без предела.
Цветут цветы, порхают птички
На теле трепетном девичьем.
Художник словно Ренуар Огюст
Искусно пишет, холст сменив на бюст.
Мелькает кисть, изгибы гладя тела
Мазки вплетая в композицию умело


Рецензии