Выпускной

Выпускной – без сожаленья
Все ребята, без сомненья,
Выпускники, весь дружный класс
Событье просто высший класс.
Их на мажорный ноте настроенье
И аттестат в руках приносит умиленье.
Нарядны все, недаром школьный бал
Магически ребят околдовал.
За будущее главный тост
Чтоб каждый занял главный пост.
Профессора, директора,
Учителя и доктора,
Юриста, повара, артисты,
Секретари, экономисты.
Чтоб все профессию нашли
Чтоб гордо с ней по жизни шли.
Таким вот первый будет тост, да и другой довольно прост
Семью создать, детишек завести
С гармонией по жизни лишь идти.
А третий тост конечно, за любовь
Чтоб клокотала и бурлила кровь.
И чтоб влюблялись, были чтоб любимы,
С любимым человеком неделимы.
Выпускники, вам нынче в жизнь дорога
Найдите свою тропку, ради Бога.
Все взвесьте и решение примите
К заветной цели прямиком идите.
Пусть счастье постучавшись в дом войдет.
Пусть статус чинный каждый обретет.
Карьера, как по маслу пусть идет
Пусть вам всегда, везде, во всем везет


Рецензии