Толи дым, толь туман, толи речка...
Толи грусть в расплетённой косе,
Толи ты, что живёшь недалечко,
На несжатой отстал полосе...
Что ж так сердце заходится кровью,
Я окликнула, ты промолчал.
И в ответ не повёл даже бровью,
Только дождик по веткам стучал.
И зачем ты дарил мне колечко
И закаты, рассветы дарил?!..
Я горю, догораю, как свечка,
Что ж ты милый со мной натворил?..
Я плохого тебе не желала,
И прощай и будь счастлив с другой...
Ты, любовь, что так в сердце пылала,
Растоптал, как окурок ногой...
Толи ветер заблудится в поле,
Толи я до утра не усну.
Ах, вы "толи" мои, "толи"-"толи",
Замутили девичью весну...
(муз. автора)
7. 10. 08 г.
Свидетельство о публикации №121021304592