Соблазн любви

Иду к тебе на ощупь, осторожно,
Глаза тебе ладонями прикрыть.
Сейчас меня почувствуешь подкожно, -
Волнение... Его так трудно скрыть...
И хочется тела руками гладить,
И, кажется, что нам их не объять.
И нам уже с волнением не сладить
И от соблазна нам не устоять...
Дыханье прерывается и снова
Мы волю отдаём своим рукам.
В душе моей проснулся Казанова,
Скользят ладони нежно по бокам...
Другие мысли напрочь отодвинув,
Душой и телом накрепко слились.
Условности исчезли, в пропасть сгинув:
О, чудное мгновение, продлись!
И в поцелуях рук не разжимая,
В порывистых объятиях сошлись.
Тела свои пружинами сжимая,
От буйной страсти не убереглись!..


Рецензии