С Днём Рождения!

Поздравляю с днём рождения!
И тебе на удивление,
Я забыла ... восемнадцать,
Нет, скорее уже двадцать,
Даже если двадцать пять,
Эти годы не отнять,
Но прибавить не спеши,
Помни,возраст у души,
Не снаружи ... ты прекрасна,
Молода и это ясно,
Счастья только пожелаю,
Хотя есть оно,я знаю,
Порой кажется капризным,
Клад такой зовется Лизой...
Счастья много не бывает,
И тебе не помешает,
Потому не унывай,
А когда февраль не Рай,
Вспоминай, за ним весна,
Сама знаешь, что она,
На тебя похожа очень,
С днём рождения,моя дочка!


Рецензии