Строитель

Комфорта в жизни устроитель
Остов профессии строитель
Зодчий – тобиш архитектор
Инженер – строитель, вектор
Благоустройства городских сооружений
Профессия – достойных уваженья
Вы также – как и мой отец
Нашли творения венец
На факультете ПГС
Узрев в сим будущий прогресс
Строительство – оплот градостроения
Не сущее основу умиления
Неоспоримо важное в быту
Защиту, параллельно красоту
Своей являет важностью глубокой
И потому не нужно быть пророком
Чтоб предсказать, что свята на века
Строителя глава, его рука
Его стремленье жизненное – строить
Создать, воздвигнуть и благоустроить.


Рецензии