Украина воюет с Россией
На Донбассе снаряды гремят.
Но увы говорит нам чиновник:
Не воюет Россия пока.
Украина с Европой отдельно,
А в России Европа своя.
Сколько надо людей на растопку,
Чтоб закончилась эта война?
На работы нам хватит сегодня,
Карантин не закончен пока.
Может ближе к весне на посадки...
Люди надо, земля есть свая.
Вы еще там чуть-чуть потерпите,
Мы подумаем как прописать.
Крым? Конечно, всегда был Крым русским,
А с Донбассом не ясно пока.
Тяжело мне ушам своим верить,
Но ночам мозг твердит: Мать, возьми!
А в ответ тишина, не понятно...
По бумагам не твой это сын!?
Что историки пишут всем ясно...
Переписана вдоль поперек.
От Олега всю Русь собирать нам
Где лежит неизвестный солдат.
Мы за Сирию бьемся... Похвально.
За Армян мы горою в веках.
Мы боимся в Европе, что скажут?
Может хватит дрова им давать.
Свидетельство о публикации №121021300456